返回列表 发帖

снять порчу

Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики на базовый курс изучения классического Футарка. Данный курс рассчитан для новичков и для тех, кто желает расширить свои познания. Это единственная в своём роде школа которая даёт знания рунической магии и мантики в одном курсе.

Базовый курс рассчитан на 3 месяца обучения, 4 урока в месяц. Каждый урок состоит из трёх частей: руническая магия теория и практика, руническая мантика. Также даётся практическое задание для самостоятельного выполнения и закрепления материала.

Примерная программа базового курса:
• Теория, Мифы, История о Рунах и Рунической магии
• Выбор Богов и Богинь и работа с ними
• Установление контакта с Богами Северного Пантеона
• Изучение, проживание, медитация с Рунами классического Футарка
• Создание и освящение магического алтаря
• Проведение магического ритуала
• Изготовление и освящение магического жезла
• Изготовление и освящение рунического набора, подключение к эгрегору рун
• Общая информация о ритуальном ноже (атаме)
• Общая информация о магической безопасности
• Составление оговоров для рунических формул под любую ситуацию
• Создание и освящение амулетов
• Подбор комплекса магических работ под любую ситуацию
• Работа с Вольтом в Рунической магии
• Руническая мантика
• Применения рун на практике

Полная программа обучения по урокам будет приведена на первом занятии.

Обучение проходит в закрытом разделе форума. Уроки будут открываться по мере изучения и оплаты курса.

Форма обучения индивидуальная, максимально комфортная. Изучение материала проходит в удобное для ученика время, без коренных изменений в вашей повседневной жизни и отдыхе.

Обучение проходит под руководством мастеров Анчар и Хель.

Все желающие могут подать заявку в любое удобное время в данной теме либо отправив сообщение на почту: anchar@mooncatmagic.com

руны

Мелітопольський дер

Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого https://mdpu.org.ua/ был учрежден в 1923 году. На сегодня - это высшее учебное заведение, признан как в Украине, так и за рубежом, что сотрудничает с 70 зарубежными научными и образовательными учреждениями 21 стран мира.
В состав университета входят учебно-научные подразделения: НИИ Биоразнообразие водных и наземных экосистем Украины, 10 научных лабораторий, 9 научно-учебных центров, учебно-научная база с. Богатырь, Степановский учебно-научный полевой комплекс, агробиологический комплекс https://mdpu.org.ua/universitet/ .
Университет имеет хорошо развитую материально-техническую и социально-бытовую базу; общую и электронную библиотеку. Функционирует 7 учебных корпусов, 3 спортивных зала, два 9-ти этажных студенческих общежития https://mdpu.org.ua/sotsialni-pitannya/ .
В университете есть агробиологический комплекс, на базе которого проводится учебная и научно-исследовательская работа на уровне современных требований, дендрологический парк, в котором насчитывается около 150 видов дикорастущих и культурных деревьев, конноспортивная школа «Аллюр».
Наши студенты выезжают на зарубежные практики и стажировки. Широко развита программа международной академической мобильности. В университете действует украинско-польская программа «Двойнoй диплoм» пoчти пo вcем специальноcтям. Поcтоянно дейcтвуют научныe кpужки. И, конeчно, ваc ждeт наcыщенная студенчеcкая жизнь https://mdpu.org.ua/studentu/ .
В Мелитопольском государственном педагогическом университете выполняется подготовка бакалавров, специалистов и магистров.
На 30 кафедрах Мелитопольского государственного педагогического университета работают около 300 преподавателей, среди которых 16 - доктора наук, профессора, академики отраслевых академий и 127 - кандидаты наук, доценты. В последние годы существенно обновлено содержание учебных планов и программ, внедрены компьютерные технологии, кредитно-модульная система обучения https://mdpu.org.ua/nauka/ .
Созданная в 2000 году система подготовки будущих абитуриентов, включает подготовительное отделение, областной педагогический лицей "Творчество", учебно-консультационные пункты в сельских районах региона, школу математики и информатики, Малую академию наук. Ежегодно проводятся ученическая университетская олимпиада "Интеллектуал", региональный конкурс одаренной молодежи в области музыкального искусства, конкурс "Школа будущего", областная конкурсно-познавательная программа "Телеэрудит".
Прием в Мелитопольский государственный педагогический университет
Прием в Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого осуществляется для подготовки специалистов на дневной и заочной формах обучения, экстернате по направлениям (специальностям) образовательно-квалификационного уровня бакалавра, специальностям образовательно-квалификационных уровней специалиста, магистра.
Прием граждан в университет на все образовательно-профессиональные программы подготовки бакалавра, специалиста, магистра осуществляется по конкурсу независимо от источников финансирования обучения. Материально-техническая база Мелитопольского государственного педагогического университета

TOP

返回列表